子育て・グッズ 一歳の娘、ご飯を食べる時に食べ物ではなく私の目を見て食べる時が結構… 一歳の娘、ご飯を食べる時に 食べ物ではなく私の目を見て食べる時が 結構あって、、。 特に思い当たる事がなくて、なぜだろう、、と。 私が何か脅かしてるみたいで嫌な気持ちになります🥲 普通の顔が怖いのでしょうか🥲? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 食べ物 ご飯 ゆあ(妊娠27週目, 3歳11ヶ月) コメント ままり 単にお母さんのこと見ていたいのかと、思いました😌💓 うちもよく見てくるので「美味しい?」って話しかけたりしてます🙌✨ 11月28日 ゆあ すっごい見られるので何かしたっけ、、、😅 ってずっと思ってました😅笑 もし、見ていたいって思う気持ちでいてくれたら嬉しいですね☺️ たくさん話しかけてみようと思います! 回答ありがとうございます💞 11月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
すっごい見られるので何かしたっけ、、、😅
ってずっと思ってました😅笑
もし、見ていたいって思う気持ちでいてくれたら嬉しいですね☺️
たくさん話しかけてみようと思います!
回答ありがとうございます💞