子育て・グッズ 6ヶ月の末っ子が夜に泣き出すことがありますが、夜泣きではないか不安です。同じ経験をした方いますか? 6ヶ月の末っ子、少し前から夜寝て1時間後とかに急に泣き出してトントンして寝て、また少しすると泣き出してってのが2、3回続きます。 何しても泣き止まないとかではないので夜泣きではないと思うんですけど何なんですかね🤔 同じ様なお子さんいますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 夜泣き トントン ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 未だにずーっとずーっとそんな感じです😇💔 いつまで続くのかな〜って思ってます🤣💦 11月27日 ちぃまさ そうなんですね😓 うちはトントンすると割とすぐに泣き止んでまた寝るんですけどどうですか? たまーに抱っこまでしないとダメな時もあります。 11月27日 退会ユーザー うちの子も手を繋いだりトントンしたらすぐ寝ます😇 でもまたすぐ起きたり、2時間後に起きたり、、、 夜泣きって感じまで激しく泣きはしないですけど、朝までグッスリとはいかないです🙄💦 11月28日 ちぃまさ 少し前までは21時前には寝て朝の5時ごろまで起きなかったんですけどね… 色々わかってきて成長の証だとは思うんですけど朝まで寝てくれ〜って思います😓 たまにイライラしてしまったり… 11月28日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね😓
うちはトントンすると割とすぐに泣き止んでまた寝るんですけどどうですか?
たまーに抱っこまでしないとダメな時もあります。
退会ユーザー
うちの子も手を繋いだりトントンしたらすぐ寝ます😇
でもまたすぐ起きたり、2時間後に起きたり、、、
夜泣きって感じまで激しく泣きはしないですけど、朝までグッスリとはいかないです🙄💦
ちぃまさ
少し前までは21時前には寝て朝の5時ごろまで起きなかったんですけどね…
色々わかってきて成長の証だとは思うんですけど朝まで寝てくれ〜って思います😓
たまにイライラしてしまったり…