妊娠・出産 *妊娠検査薬の写真でます*生理予定日4日前のフライングです。うっすら… *妊娠検査薬の写真でます* 生理予定日4日前のフライングです。 うっすら線が見えるような…? 可能性ありそうでしょうか🙏🏻 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 写真 生理予定日4日前 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 可能性あると思います! 11月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 私の心の目で見えてるだけかも⁉︎と思ったりもしたのでそう言っていただけて嬉しいです。 11月27日 ママリ 私もこのタイプの検査薬でフライングしてました〜 どんどん濃くなると良いですね! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます! 私の心の目で見えてるだけかも⁉︎と思ったりもしたのでそう言っていただけて嬉しいです。
ママリ
私もこのタイプの検査薬でフライングしてました〜
どんどん濃くなると良いですね!