※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonのブラックセールで、チャイルドシート購入検討予定です。同じのを使用されている方みえますか?使用感どーですか?

Amazonのブラックセールで、チャイルドシート購入検討予定です。同じのを使用されている方みえますか?使用感どーですか?

コメント

ねこまナナ

Amazon限定ではないですがコンビの同じモデル使ってます。
背もたれの部分と椅子の部分分離するのですが結構グラグラしてます。
でも子供が乗ってる時はグラ付きもなく大丈夫そうです。
通気性良いので熱こもらなそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのタイプのエッグショックか、エアスルーか迷ってるんですが、どちらを使用されてますか?

• 11月27日
  • ねこまナナ

ねこまナナ

エアスルーのほうです!
    サポート系のクッションは邪魔そうなので全く使ってません^_^;

• 11月28日
はじめてのママリ

使ってます!他のを使ったことがないので比較できないのですが… 子供の頭の高さにちょうど内側のクッションがくるように調整できるので、寝ちゃった時も支えられて良かったなーって思います!うちは男の子でカチャカチャしたベルト遊びが好きになってから、毎回ベルトの装着を自分でやりたがるのでそれはめんどさいなって思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのタイプのエッグショックか、エアスルーか迷ってるんですが、どちらを使用されてますか?

• 11月27日