子育て・グッズ おくるみが好きでよくチューチューしてるのですが、なぜかそれを顔にか… おくるみが好きでよくチューチューしてるのですが、なぜかそれを顔にかぶせるのが好きみたいで、かぶせて一瞬ピタッと動きを止めらタオルをどけてまた被せてを繰り返してます。 どかせられるので大丈夫だとは思ってるのですがこわいので取ると泣きます…なんなんでしょうか(笑) 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 夫 おくるみ ゆゆ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ジェーン 匂いかいでるんですかね??落ち着く匂いなのかな?? 11月27日 ゆゆ なんなんですかねー(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
なんなんですかねー(笑)