すぐにガンジタ再発するみたいで、もう3ヶ月くらい我慢してたけど、出来…
すぐにガンジタ再発するみたいで、もう3ヶ月くらい我慢してたけど、出来なくなってきたので、11月の30日に仕事終わってから病院行こうと思ってます。月曜日の夜に病院に電話して、火曜日の夜の予約は取れるでしょうか??
取れなかったら次の休みに行こうと思ってはいますが、生理が被ってしまったら行きにくいなぁと思いまして……。
皆さんならどーしますか??生理でも、受診しますか??
生理前で痒いってのもあるんだと思いますが、それでも、痒くて痒くてたまらないので、早いうちに受診出来たらなぁとは思っています…。
仕事終わりなので、病院の託児が使えるかも心配です😟使えなかったら違う日にする予定ではありますが、何しろ痒いのを我慢するのは案外ツラいので。
一応病院自体は20時までやっているので、全然仕事終わりで行けないことはないですが。
でも、生理が被ってしまったらなんか行くのに少し抵抗があるなぁ……と。
- 一児のママ
コメント
あろは
私もこの1年半、
ほぼ毎月再発してます。
カンジダは生理が始まったら治り(?)ませんか?
なのでその前に行くか
また生理後再発したときに行ったほうがいいかもです💦
一児のママ
生理始まっても痒い時は痒いです💦💦ナプキンで擦れたりしたら。
あろは
そうなんですね😭
私は生理が始まるといつも治るのでそういうものと思ってました💦すみません。
辛いですね、、、生理中だと塗り薬も膣錠も流れてしまうから使えないと思うので
理想は生理前行けるときすぐ!ですよね😭
だめでも生理中でも行きます。ずっと我慢も辛いです。
一児のママ
治る時もあるのですが、多少ムズムズします。