コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーザラスで買いました🌸
☆
赤ちゃん本舗で買いました☺️
はじめてのままり
楽天で買いました〜😊
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買いました☺️
理穂
西松屋で買いました😹
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました😂😂😂
好きなデザインだしいっか!という感じです(笑)
良心的でしたよ笑
たこさん
アカチャンホンポで男女兼用のセレモニードレスを¥2900+税で買いました☺️
ちくわ
楽天で買いました!お店より種類も沢山ありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ベビーザラスで買いました🌸
☆
赤ちゃん本舗で買いました☺️
はじめてのままり
楽天で買いました〜😊
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買いました☺️
理穂
西松屋で買いました😹
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました😂😂😂
好きなデザインだしいっか!という感じです(笑)
良心的でしたよ笑
たこさん
アカチャンホンポで男女兼用のセレモニードレスを¥2900+税で買いました☺️
ちくわ
楽天で買いました!お店より種類も沢山ありますよ🤗
「出産」に関する質問
今、第二子を妊娠中です。 出産は第一子の時帝王切開なので今回も帝王切開です。 たまに赤ちゃんか母体かどっちかしか助けれないって状況になったとき、自分は漫画とかドラマみたいに「赤ちゃんを優先してほしい」って言…
発達障害を抱えていても大事な我が子、そう思って大切に育ててきたつもりですが、大きくなってきて心の中で違え本音が増えてきました😞 知的障害はないので、言うことなすことは一人前のように振る舞いつつも社会性や情緒…
夫と出産に向けて必要そうな細々したものを 楽天やAmazonでポチポチしていたのですが お金結構かかりますね🥺🥺 でもすごく楽しみです💕 意外とこれあったら便利だったよ!っていう グッズなどがあればぜひ教えてほしいです🥰
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんか
ベビーザラス!ちょうど池袋に用事があるので月曜日に行ってみようと思います👏👏✨