サプリ・健康 産後約1ヶ月半経つのですが数日前から子宮にずーんとしたような重い痛み… 産後約1ヶ月半経つのですが数日前から子宮にずーんとしたような重い痛みがあります💦💦 黄色いスライムのようなものも出ていて不安です😨 完ミなので生理再開する前兆などでしょうか??😭 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 生理再開 産後 完ミ ママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じで黄色いスライムみたいな 出た3.4日後には生理はじっちゃいました💧 11月27日 ママリ やっぱり前兆なんですね😭😭 覚悟しておこうと思います😨 教えて頂きありがとうございます☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり前兆なんですね😭😭
覚悟しておこうと思います😨
教えて頂きありがとうございます☺️