※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコのLからビックに変えた時、娘の体重は12.7キロ。Lの9〜15キロに合わせたいが、キツく感じる。夜に飲み物をたくさん飲むと漏れやすい。

マミーポコのLからビックに変えた時、お子さんの体重何キロでしたか?

娘は今12.7キロくらいで、Lのパッケージには9〜15キロとかいてあるのでもう少しLで粘りたいのですが、履かせる時になんだかキツく感じて…。
寝る前に飲み物たくさん飲んだ時は朝イチですぐ変えないと漏れることが多いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

13キロ位です☺️履かせる分には少し上に上がりにくいけれど大丈夫でしたが、子ども自身が履くのがキツそうでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいでビックへサイズアップなんですね。
    うちもはかせる時に上にあげにくくて、擦れて可哀想かなと思っていて😥
    ブラックフライデーでのまとめ買いはビックにしようかなぁ、と…

• 11月27日
くるまい

うちは12キロで下の子がビック使ってます😂Lサイズだとお尻が出ちゃって漏れること多かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12キロでもうビックなんですね!ビックも12キロからってなってますもんね。
    ブラックフライデーでのまとめ買いを考えているので、ビックにしてみようと思います…!
    ありがとうございます🙏

• 11月27日