コメント
退会ユーザー
私は産前も普通に性欲ありました(笑)なので産後もそのままです(笑)
産後の仲良しの回数はやはり育児もあるので、週に1、2回です!
エソラ♪
妊娠中から性欲なくなり、1歳半まで仲良ししませんでした^_^;
今も月1です 笑
それも2人目ほしいから仕方なくです^_^;
-
ミニー
妊娠中からなかったんですね。
1歳半まで全くですか( ゚Д゚)?
旦那さんスネたりしませんでしたか笑?
私たちも2人め考えているんですが、排卵近くだけでいいかなぁ、なんて考えてる自分がいます(^-^;- 10月17日
-
エソラ♪
スネたりしてました 笑
けど、今はまだ気持ち悪いと伝えてました 笑
私も排卵日近くだけで、あとはする気になれません^_^;- 10月17日
-
ミニー
お返事遅くなってすみません!
旦那さんスネてたんですね笑
男性は子供ができたからって、体変わらないですからねぇ💦- 10月27日
やっぱりしょうが好き
妊娠してから一度もしないで、今現在も一度もしてないです
ただ2人目を考えてるのでそろそろな…と思ってます(>_<)
-
ミニー
2人めうちも考えてます!
しない期間が長ければながいほど、再開するタイミングが難しそうですよね(TДT)
うちは初めて3週間近く空きそうです⤵- 10月17日
-
やっぱりしょうが好き
子どもが1歳過ぎてから何度か妊活に関して話したりしましたが、旦那は淡泊なせいかリアクションもあまりない感じです(´`:)
2人目は来年の秋冬中には産みたいなと思っているので、ちゃんと計画しないとなのですが…- 10月17日
-
ミニー
お返事遅くなってスミマセン!
おととい久々にしました💦
やっぱり排卵日付近だから、とか考えてするより自然がいいなと思いました。
相変わらずあまり性欲はないですが。。。
旦那さんが淡白だと、大変ですよね(;´Д⊂)- 10月26日
-
やっぱりしょうが好き
うちはいまだにしてません(´`:)
する時ってやっぱり子どもを寝かしつけてから別室でですよね?!
子どもがちょこちょこ起きたりするので、隣の部屋ではそわそわするしリビングだと薄っぺらな長座布団しかないし…
雰囲気とか何一つないですよね(T_T)- 10月26日
-
ミニー
する時はそうですね。
うちも隣の部屋なので、起きないか気になります(>д<*)
かなり前ですが、最中に起きて泣かれたことがありますよ💦
焦りました。。。
そろそろする雰囲気とかはないんですか??- 10月27日
-
やっぱりしょうが好き
元々雰囲気とかもなかったんですが(病院からの指示や排卵日っぽいなどをしゅしに伝えていたので)、さすがにヒヤヒヤですよね(;´Д`)
このまま全くしないんじゃ妊活も何もないですよね(/_;)
誘われる雰囲気もないので、多分私から言われるの待ってる感じかもしれないです(T_T)- 10月27日
-
ミニー
子供がいると余計に雰囲気なんてないですよね(;´Д⊂)
そういえば、最近ずーっとしてないねぇ。みたいに軽い感じで言ってみてはどうですかね?
そんな感じで言ったら、するか?って旦那から言ってきましたよ!
ひなまむ☆さんの旦那さんも、なかなか誘うタイミングがつかめないのかもしれないです。
間があくと、尚更ですよね(´・ω・`; )- 10月27日
-
やっぱりしょうが好き
草食も草食で全然するか?なんて言う人じゃなくて(*p´д`q)゜。
私から言わないとタイミングないよーとかいきなり?!とか言ってきたりするので…
事前に言ってよとか前に言われました(T_T)
今度から遅くてもその日のお昼までには言ってみようと思います(>_<)- 10月27日
-
ミニー
でもうちも草食ですよ~。。
今は私の性欲が急激になくなったのでいいんですが、前は物足りなさを感じたりしてました。
いきなり?とか事前に言ってよって言われるのは、ちょっとムッとしちゃいますよね!
そっちが誘ってって感じですよね。
さらっと言うのがいいと思います。
お互い妊活頑張りましょ~💪- 10月27日
-
やっぱりしょうが好き
私もどんどん無くなっちゃったんですが、2人目も考えて3回も主人に話して分かってるはずなんですけどね(´`:)
義務的な感じで淡々とやればいいのかなと思うと悲しいですよね(/_;)
2人目の為に頑張りましょう(^^)- 10月27日
ミニー
私も産前はあったんですが、産後はパッタリなくなってしまいました笑
行為が面倒というか、感じなくなってしまって。。💦
産後も性欲があるなんて、うらやましいです(>_<)