はじめてのママリ🔰
やばすぎる笑笑
ごめんなさい笑い事じゃないんですけどうんちと間違えるってすごいなと思って笑笑
お義父さん居たら中々厳しいですね😅
退会ユーザー
お義父さんをお風呂場に行かせる事は出来ないので、使い捨てのスリッパ用意します笑
はじめてのママリ🔰
やばすぎる笑笑
ごめんなさい笑い事じゃないんですけどうんちと間違えるってすごいなと思って笑笑
お義父さん居たら中々厳しいですね😅
退会ユーザー
お義父さんをお風呂場に行かせる事は出来ないので、使い捨てのスリッパ用意します笑
「旦那」に関する質問
旦那がインフルBでした。 金曜日から体調イマイチで微熱、土曜日は喉痛いくらい。 日曜日に38.5 今日検査してインフルでした。 娘が日曜日の夜から下痢です。熱は眠いからか?昼寝前とかに37.5 よるは.37.1-36.9 元気…
みなさん、飼育してる生き物の水換えどこでやってますか? ザリガニの水変えをキッチンのシンクで行ってたら旦那にブチギレられました…(汚い、臭い、ウイルスが飛ぶ、など) 私が非常識だったでしょうか、、、。批判はやめ…
出産前に旦那と2人きり最後のディズニーを考えているのですがもう今すでに26週です。 何週までだったらいけますかね…… ちなみに車で2時間かからないくらいです。 行くとしたら15時からのチケットにするか迷ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント