お出かけ しょうもない質問です😭今日午後に芝生の公園に行ったんですが立膝をつい… しょうもない質問です😭 今日午後に芝生の公園に 行ったんですが立膝をついてたら 膝が濡れてました😂 しばらく雨も降ってなくて 今日も晴れだったんですが それでも芝生が濡れてることって あるんですか?🧐 犬かなんかのおしっこじゃなかったか 今になって心配で😅 普通に洗濯カゴにいれてしまいましたが、、 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 おしっこ 洗濯 公園 べーさん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もしかしたらおしっこですかね?😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント