付き合い始めの二週間で愛を言われないのは普通ですか?彼氏はまだ早いと伝えました。その言葉に落ち込んでいます。
付き合って二週間くらいじゃ、愛してるなんて言われなくても普通ですか?🥴
LINEの話の流れで彼氏とそういう話題になり、わたしは「愛してるよーん」なんて言ったけど、彼氏は「徐々におねがいします笑」って。。
そのあと電話したら、「まだ付き合ってちょっとで愛してるなんて言えないよ、大切にしたいとは思うけど」って。
ふつうに落ち込みました😭
- ちょこみんと(7歳)
コメント
はじめてのママリ
普通だと思います😅💦
むしろ付き合って2週間で愛してるなんて言ってきたら軽いと思いますし、若干引きます💦
彼氏さんが正しいかと😓
はじめてのママリ🔰
普通かと💦
温度差ありそうですね💦
-
ちょこみんと
ですよね(T_T)
わたしも少しハイになってたので、反省しました- 11月27日
ぺぺももむむ
2週間で愛してるとか絶対嘘笑笑
彼氏さん引いてると思います
お互いハイなら問題ないですが、彼氏さんは冷静ですね
-
ちょこみんと
ひいてますよね、ごめんねって謝りました😭
そのあとのLINEはきたけど、ふられたら、どうしよう。。笑- 11月27日
-
ぺぺももむむ
もしかしたら誰にでも言ってるのかな?と思われたかもしれないんで、挽回しましょ!!
- 11月27日
-
ちょこみんと
ハイになってましたごめんねってLINEしました💦
2年前に離婚して以来の初めての彼氏なので大切にしたいのですが、嬉しすぎてつい😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
落ち込みますね😢
私の勝手なイメージでは、付き合いたてのテンション上がってるときは「大好きー💓」って感じで、長年連れ添って良いところも悪いところも含めてその人のことを大切にしたいと思うのが愛してるかなと思いました😌
とは言っても定義なんてないので、愛してると言ったことが間違ってるとかは全然思いません!😊
-
ちょこみんと
付き合いたてですが、彼もバツイチで元奥さんにわたしが少し似てるとこもあるそうで😭好きとかわからないとも言われました💦
- 11月27日
退会ユーザー
愛してるって私にとっては家族に伝えたい言葉、自分の命より大切な人に思うことなので
たった2週間しか付き合いない人に簡単に言われたらドン引きします💦(ごめんなさい)
言われても全然嬉しくないです…
-
ちょこみんと
ドン引きですよね、すみません💦
ふだん冗談ばっかりなので、そのノリで少しハイになってましたと反省しました。- 11月27日
ママリ
それはショックですね😓💦
でも私の旦那も好きは言うけど 愛してる は本当に大事な時にしか言わないから って先に言われました笑
なるほどーって言われて気付きました!笑
これが価値観の違いかっ!と!
だから今回彼のことを一つ知れたのはよかったかもですね😁👍
この前はごめんね、大切にしたいって言ってくれてありがとう。 と言っておくと向こうはわかってくれたのかなって嬉しく思うかもですね♬
-
ちょこみんと
ですよね、そんなに多用してたら軽すぎて、嬉しさとかなくなりますもんね💦💦
たまにハイになってしまって変なノリになってしまうので、気をつけます😭😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
愛してるなんて言われたことないです。。
言葉より行動をみたほうがいいですよー
-
ちょこみんと
なるほど、行動。。
確かに言葉ではなんとも言えますもんね💦- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
行動に愛情こもってたらそれでいいです
- 11月27日
-
ちょこみんと
素敵です✨
彼といてそんなふうに思えるようになるといいな😌
一時間かけて車で会いにきてくれるのは、愛情なのかなと、今感じてます😌- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
自分に時間をさいてくれる
これは愛情といいますよね!
母によく言われてました。
なので結婚相手選びばっちらです笑- 11月27日
-
ちょこみんと
なるほど!
お母様、深いです😌
おれには時間いっぱいあるから、子供との時間大切にねって言って、わたしと子供との時間を優先してくれます。
でも彼に会いたいです笑- 11月27日
たんぽこ
私なんて付き合って一週間で旦那から「紹介したいから母さんの墓参りに一緒にいってほしい」って言われましたよ😂笑
お、おもーい!!って戸惑いまくりましたが、無事結婚したので多少引かれてもきっと大丈夫です笑
付き合いたてだし、愛してるくらい言いたくなっちゃう気持ちわかりますよ~🥰
-
ちょこみんと
ご主人もすごいですね!
でも同じくらいの気持ちなら嬉しく感じるかも❤️
わたしたちの場合は彼はゆっくり時間かけたいみたいです😌- 11月27日
ちょこみんと
ですよね笑
ありがとうございます💦