サプリ・健康 薬の併用についての質問です!3歳の子供がお腹が緩く小児科で昨日ビオフ… 薬の併用についての質問です! 3歳の子供がお腹が緩く小児科で昨日ビオフェルミンを処方してもらいましたが、今日になって咳も出てきてしまいました💦 うちの子はいつも咳が長引き結構重い咳になってしまうので、出始めのうちに対処したいのですが、ビオフェルミンと市販薬の風邪薬(画像のものです)は併用して飲ませても大丈夫なのでしょうか? 分かる方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです! 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 小児科 3歳 夫 風邪薬 まな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です!併用問題ないですよ😊 11月27日 まな コメントありがとうございます😭 すみません、ビオスリーでした💦飲み合わせ大丈夫でしょうか? せっかくお答えいただいたのにすみません😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 気づくの遅くなってすみません💦ビオスリーも問題ないですよ😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます😭
すみません、ビオスリーでした💦飲み合わせ大丈夫でしょうか?
せっかくお答えいただいたのにすみません😭
はじめてのママリ🔰
気づくの遅くなってすみません💦ビオスリーも問題ないですよ😊