耳鼻科の予約時に指のしこりを相談してもよいでしょうか。
耳鼻科の先生に指のしこりのことは聞いたらいけないでしょうか?
明日、耳鼻科の予約があり、ついでに指のしこりを見てもらいたいんです💦
よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で聞いても専門外なので他の病院に行くように言われると思います🤔
耳鼻科で診られるのは、耳、鼻から喉までだそうです!
耳鼻科の先生に指のしこりのことは聞いたらいけないでしょうか?
明日、耳鼻科の予約があり、ついでに指のしこりを見てもらいたいんです💦
よろしくお願いいたします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で聞いても専門外なので他の病院に行くように言われると思います🤔
耳鼻科で診られるのは、耳、鼻から喉までだそうです!
「サプリ・健康」に関する質問
私のことなんですが 左目の白目のところが一昨日くらいから 赤くなっていて 今日は赤い範囲がすごくなってます、、 血が滲んでる感じです、、血って感じです 痒いとか痛いとかはないんですけど 自分でも見るのが気持ち悪…
がんの告知?について。 がんが見つかったとします。 そしたら最初に本人に「がんです」と伝わりますか? それとも家族が呼ばれて「がんです」と伝えられ、その後本人へ伝えるかどうか…ですか?
不正出血🩸について フルタイム保育士です。 1人目の仕事復帰、2人目の仕事復帰、その他諸々ストレスを感じると生理じゃないときの不正出血が起こることがもともとありました。 が、4月復帰後は結構多くなり、 前回生理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科ですかね、、?
前に旦那が背中のしこりを皮膚科でとってもらったことがあります!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよねʅ(◞‿◟)ʃ
指のしこりだと整形外科?皮膚科?でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
そうなのですね!
助かります。