子育て・グッズ 初めてなので教えてください!今日上の子と下の子どっちもシラミがあるこ… 初めてなので教えてください! 今日上の子と下の子どっちもシラミがあることに気づいて、皮膚科にいってスミシリンシャンプーを買いました。 櫛がついてたのですがシャンプーをしたときにするのですか?? 旦那がしたのですが、髪がキシキシでやらなかっと言っていたのですが、卵?はとれないですよね? 上の子はかなりびっしりついているのですが毎日シャンプーしたほうが良いのでしょうか?? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 旦那 上の子 シャンプー あおん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 シャンプーして櫛でとかしますよ! 毎日じゃなかった気がします🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント