コメント
あや
私は8月に化学流産しましたが、9月の生理が来ず検査薬したら陽性反応出ました😊👍
今10週目に入りまして順調です❤️
あや
私は8月に化学流産しましたが、9月の生理が来ず検査薬したら陽性反応出ました😊👍
今10週目に入りまして順調です❤️
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
妊活人気の質問ランキング
みきママ
羨ましいです💞
自然妊娠ですか?
あや
はい😊
自然妊娠です🎶
結婚してずっと出来なくて諦めてたんですが自然妊娠出来ました💕
みきママ
凄いですね!😍
私も期待しちゃいます🎶
あや
化学流産した時は凄く落ち込みましたが、妊娠する事は出来るんだとわかったから良かったでしょ?と旦那から言われてプラスに考えれる事が出来ました(*'∀'*)
みきママ
私も同じこと言われました😮🎶
私も早く妊娠できるといいです😊♥️
あや
応援してます❤️
秋は妊娠の季節といいますし笑
みきママ
ありがとうございます!
そうなんですか?😮妊娠しやすいのは夏かと思ってました✨
あや
先日ネットに載ってました(*'∀'*)ゞエヘヘ