妊娠・出産 正産期に入りました。初めて検診の尿検査で尿糖3+が出てしまいました。… 正産期に入りました。初めて検診の尿検査で尿糖3+が出てしまいました。 検査の2時間前に、餅をふたつとりんごを食べたのですが、餅が影響することありますか? りんごだと3+にはならないと言われました。 次回も尿糖が出た場合は今後のことを相談しますと言われました… どうなることやら… 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 検診 りんご うなる 正産期 なな(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 餅は単純糖質を含むので、急激な血糖値の上昇になります💧なので、餅に一因あるかもです😭 11月27日 なな ご返信ありがとうございます! いろいろ調べたら、やはり餅がまずかったなと反省してます… 炭水化物の中でもかなり糖分があるみたいですね… なぜ気にしなかったのか… 次回は気を付けます ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ご返信ありがとうございます!
いろいろ調べたら、やはり餅がまずかったなと反省してます…
炭水化物の中でもかなり糖分があるみたいですね…
なぜ気にしなかったのか…
次回は気を付けます
ありがとうございました!