コメント

はじめてのママリ🔰
検査系もうすこし安くしてほしいですよね😭
検診うけましょう!って言う割には、高額すぎてなかなか行くの躊躇いますよね‥でもこわいし‥😭💦💦
はじめてのママリ🔰
検査系もうすこし安くしてほしいですよね😭
検診うけましょう!って言う割には、高額すぎてなかなか行くの躊躇いますよね‥でもこわいし‥😭💦💦
「産婦人科」に関する質問
9月後半に第一子出産予定です。 この間、産婦人科のママ教室に参加したのですが、その時に助産師の方から言われた言葉にモヤッとしたので話を聞いてほしいです。 助産師の方がママ教室に参加している出産予定の人たち一…
産婦人科の受付の対応について 子供が入院した為土曜日に入れていた子宮頚がんワクチンの日にちを変更したいと電話をしました。 すると受付の方が冷たい感じでご自身で変更されてはいかがですか?と言われてどういうこと…
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
最初の検査は1000円でできたけど
2回再検査になり
8000円も飛びました
はじめてのママリ🔰
いや〜しんどいですね😭💸
何事もないことを祈ります🙏