産婦人科・小児科 市の子宮がん検診うけた引っかかり再検査をして今日結果きいたらまた引… 市の子宮がん検診うけた引っかかり 再検査をして 今日結果きいたらまた引っかかり、、 ガンまでは行かないと思うとは 言われたけど 産婦人科って診察代高すぎる😭 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 1 産婦人科 検診 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 検査系もうすこし安くしてほしいですよね😭 検診うけましょう!って言う割には、高額すぎてなかなか行くの躊躇いますよね‥でもこわいし‥😭💦💦 8月7日 ままちゃん 最初の検査は1000円でできたけど 2回再検査になり 8000円も飛びました 8月7日 はじめてのママリ🔰 いや〜しんどいですね😭💸 何事もないことを祈ります🙏 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
最初の検査は1000円でできたけど
2回再検査になり
8000円も飛びました
はじめてのママリ🔰
いや〜しんどいですね😭💸
何事もないことを祈ります🙏