今まで子供と愛岐トンネルに行ったことある方いますか?結構寒いですかね…
今まで子供と愛岐トンネルに行ったことある方いますか?結構寒いですかね?
子供は飽きちゃうでしょうか?💦
- ママリ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
川沿いなので結構寒いと思います。いろいろイベントと言うか楽しむスポットあるので大丈夫かと思いますが、最後まで行こうと思うと結構歩きますよ😊
駐車場ないので電車でしかいけませんが、、、
サイトに今年のコースとか書いてありますよ😊うちも明日行きます😊
はじめてのママリ🔰
先週、そのすぐ近くの地球村でキャンプしましたのと、今日反対側の高蔵寺ニュータウンのイベントに参加したしたら、かなり寒かったので、愛岐トンネルは寒いと思いますよ。終了後、もしもお時間があれば、地球村、無料で子供は遊べて大人はこたつで寝たり、大きな暖炉で暖まったり、漫画を読んだりゆっくりできるので、おすすめです。
4ママ
ここのことかな?昨日4歳とジジ、ババと行ってました。ハイキング、なんとか歩けたみたいですが、あられ、少し雨も降ったらしいです🤔
ママリ
返信ありがとうございます!
うちも明日初めて行く予定です😊
最後まで行ったら、引き返すだけって感じですか?
退会ユーザー
うちはまだ最後まで行った事なくてwww最後で多分引き返すんですが、いつも途中で引き返してます🤣
明日こそ最後まで行こうと話してたとこです🤣