家事・料理 タオル研究所のタオルを使っている方はいらっしゃいますか。バスタオルとフェイスタオルの使用感やおすすめを教えてください。 タオル研究所のタオル使ってらっしゃる方いらっしゃいますか? バスタオルとフェイスタオルを総替えしようと思っています。 吸水性、速乾性、毛羽立ちなど使い心地教えて欲しいです😣🙏 どの種類を使ってらっしゃるのかも教えて下さると嬉しいです! また、他にコスパ◎使い心地◎のおすすめタオルあれば知りたいです😭! 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 おすすめ バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリん ボリュームリッチ使ってます! 吸水性もいい感じ、毛羽立ちも特にないです! フェイスタオル1枚で頭拭けます! 旦那が使ったタオルだけ臭いです😂 分厚いからかもしれません😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 ボリュームリッチ良いんですね🥺✨ かなり分厚いですか? 収納嵩張りますかね😅? 11月27日 ママリん 収納は嵩張ります💦 普通のより倍くらいあります! 11月27日 はじめてのママリ🔰 そんなにあるんですね😳❣️ 参考になりました! ありがとうございます😊💕 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボリュームリッチ良いんですね🥺✨
かなり分厚いですか?
収納嵩張りますかね😅?
ママリん
収納は嵩張ります💦
普通のより倍くらいあります!
はじめてのママリ🔰
そんなにあるんですね😳❣️
参考になりました!
ありがとうございます😊💕