コメント
もな💅🏻
エンジェルサウンズとかですよね?
違法ですけどフリマアプリとか、、
私持ってますけどあげたいくらい😇
S (22)
メルカリとかにあるかと思います!
のあ
メルカリにありますよ🙆♀️本体なしとあるのがほとんどですが、規約に引っかかるので書いてるだけでみんな本体付きです!
理穂
ありがとうございます✨
メルカリ見てみたいんですけど
全部本隊付きなんですね(*´ω`*)
ありがとうございます✨
もな💅🏻
エンジェルサウンズとかですよね?
違法ですけどフリマアプリとか、、
私持ってますけどあげたいくらい😇
S (22)
メルカリとかにあるかと思います!
のあ
メルカリにありますよ🙆♀️本体なしとあるのがほとんどですが、規約に引っかかるので書いてるだけでみんな本体付きです!
理穂
ありがとうございます✨
メルカリ見てみたいんですけど
全部本隊付きなんですね(*´ω`*)
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
生後8日目の女の子です👶🏻🔰 どなたか授乳について教えてください...! (母乳とミルクの混合です) 一度に飲む量が生後日数×10mlとよく見るのでそのようにしてきて、本日は80mlにあたります。 オムツ替えと授乳を終え、また…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
私は現在妊娠9か月です。ジロジロ見られ義母から遠回しにお腹が小さいと言われたり義母の兄妹はストレートにお腹小さいと言われます。 以前から嫌味を言われる事が沢山あるのですが、次お腹小さいと言われた時なんと言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
理穂
ありがとうございます😊
ちょっと見てみます(*`・ω・)ゞ
いぃなー😌
是非譲って欲しいです😚