退会ユーザー
支援センター行ったらキッチンコーナーにたくさん男の子居てますよ。
性別関係ないです。

sheep
はーい😀
うちの息子もごっこ遊びもおままごとも大好きです。

はじめてのママリ🔰
うちも3歳ですけど最近になってめちゃくちゃごっこ遊びも活発だしおままごとで遊びますよ🙂
今もですけど興味があるのはずーっと車だけかと思ってたので遊びの幅が広がって良かったなと思ってました😀

まー
料理好きなのでおままごともやってますよ😊

しぇり
5歳でも好きです✨
退会ユーザー
支援センター行ったらキッチンコーナーにたくさん男の子居てますよ。
性別関係ないです。
sheep
はーい😀
うちの息子もごっこ遊びもおままごとも大好きです。
はじめてのママリ🔰
うちも3歳ですけど最近になってめちゃくちゃごっこ遊びも活発だしおままごとで遊びますよ🙂
今もですけど興味があるのはずーっと車だけかと思ってたので遊びの幅が広がって良かったなと思ってました😀
まー
料理好きなのでおままごともやってますよ😊
しぇり
5歳でも好きです✨
「ままごと」に関する質問
年長の長男が、おままごとが好きであまり同性のお友達がいません😅 男の子は鬼ごっこや氷鬼、ダルマさんが転んだなどが好きらしく、うちの子は鬼になるのが嫌だし好きでないそうです。。 親としては同性で気の合う子がで…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
もうすぐ3歳の息子 よくYouTubeでおままごとの動画を見るんですが そこに出てくるママさんが妊娠中のお腹を上げてて その動画を見たい!と何度も言われます。 どういう心理?なんでしょうか… そんな人のお腹みてなにが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント