その他の疑問 このギフトはどこで使えますか島根県です、イオンの食品とか?普通の買い… このギフトはどこで使えますか 島根県です、 イオンの食品とか?普通の買い物? ゆめタウンとか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り イオン ギフト 食品 島根県 買い物 リン(妊娠34週目, 妊娠34週目, 妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント のん 三菱UEJニコスギフトカードで検索したら、使える店舗記載が一覧で見られますよ☺️ 大型スーパー&スーパーはこんな感じです 11月27日 リン ありがとうございます♪ イオンモールの中ならどこでも使えるんでしょうか? 11月27日 のん イオンモールと記載があるので、基本的に使えるかと✋ レジ付近に使えるマーク記載があると思いますよ☺️JCB、VISAなどと一緒にギフトカードの右上にあるマークが。 わからないなら店員に聞いていいかと✋聞く人はたくさんいますので☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
ありがとうございます♪
イオンモールの中ならどこでも使えるんでしょうか?
のん
イオンモールと記載があるので、基本的に使えるかと✋
レジ付近に使えるマーク記載があると思いますよ☺️JCB、VISAなどと一緒にギフトカードの右上にあるマークが。
わからないなら店員に聞いていいかと✋聞く人はたくさんいますので☺️