※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の女の子におすすめの安価なキックバイクを教えてください。ストライダーほどの予算がなくて困っています。

ストライダーみたいやキックバイクで、安くて子供も使いやすい物のオススメ教えてください☺️

ストライダーほどの予算がなくて😭

2歳4ヶ月の女の子にプレゼントしたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ストライダー買う前にハマるかお試しで買ってみよう〜思ってトイザらスオリジナル?みたいなやつのアヴィーゴ乗ってます(^_^)

うちの子は車の他のやつのがお気に入りみたいで余り乗らないのでこっちで全然良かったなって思ってます!笑

みーこ

トイザラスのストライダーみたいなやつ乗ってます^ ^
セールの時2500円くらいで買いました♪
たまにネット限定で半額で出るのでチェックしてると安く買えると思います😊
ストライダーみたいなやつ一年乗って今年自転車乗りはじめたので安いので良かったかなと思っています♪

ボンジュール

トイザらスオリジナルの物が一番安いかと思います。

が、興味があるか実際に購入してやらなかったらって考えるとストライダーのレンタルで検索するとサイトが出るのでオススメです。

娘の場合はレンタルして、興味を持ってくれて思いのほか早く上達したのですぐにレンタルをやめて、メルカリで送料込みで3000円のストライダーにしました。