コメント
はなのこ
汚損破損は絶対つけた方がいいです!あと、免責金額も低めの設定になっているものが良いですよ、一括で見積もり取り寄せられるサイトとかあるので、比べてみるとわかると思います!
はなのこ
汚損破損は絶対つけた方がいいです!あと、免責金額も低めの設定になっているものが良いですよ、一括で見積もり取り寄せられるサイトとかあるので、比べてみるとわかると思います!
「マンション」に関する質問
東京23区のマンションに住んでる方! 管理費っていくらぐらいですか? 築年数など可能な範囲で教えてもらいたいです。 うちは、 築5年 分譲マンションを賃貸として借りている 駅から徒歩10分 管理費2万円 多分60世…
一年生の友達関係、、、 登下校の話で、毎日ではないですが、 〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが置いて行った、とか 〇〇ちゃんとだけ帰りたいって言われたから、今日は一人で帰ってきた。 近くに行ったら走って逃げられた。 と…
下の階の方から、子どもの足音についてご指摘(苦情)をいただきました…。 2歳半の子どもがいます。半年前に新築分譲マンション(比較的ファミリー層向け)に入居しました。入居時、左右と下の階の方にあいさつには「足音…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
免責額は低めがいいんですね!
インスタでオススメされてた一括見積もりのサイトに申し込みしたら、直接店舗へ!と電話がかかって来て、あれあれ??という感じでした😅💦
周りには勧められた保険をそのまま契約してる人が多くて…なんだかそれは不安なので、色々確認して決めようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️