コメント

はなのこ
汚損破損は絶対つけた方がいいです!あと、免責金額も低めの設定になっているものが良いですよ、一括で見積もり取り寄せられるサイトとかあるので、比べてみるとわかると思います!
はなのこ
汚損破損は絶対つけた方がいいです!あと、免責金額も低めの設定になっているものが良いですよ、一括で見積もり取り寄せられるサイトとかあるので、比べてみるとわかると思います!
「マンション」に関する質問
戸建て住まいの両親がマンションに引っ越ししたいと言っています。 父は歩きづらく介護が必要になるかもしれません。 近くに住んでもらった方が良いですか?医者を変えるのは嫌だと話していて、長年通っているのでその気…
2階以上のマンションに住んでいる方に質問です。 上の子を抱っこ紐で抱っこし、ベビーカーを持って部屋に行きますか? 重たいのは承知してますが..行き来も大変だから一回で片付けようと思いまして💦
今度引越しで賃貸マンション8階に住みます。電子ピアノを買ったので、引越し先におくのですが、防音マットは下にひいたほうがいいでしょうか?洋室に置く予定で、下はフローリングでふ。ペダルの音がパカパカ下に響くと…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
免責額は低めがいいんですね!
インスタでオススメされてた一括見積もりのサイトに申し込みしたら、直接店舗へ!と電話がかかって来て、あれあれ??という感じでした😅💦
周りには勧められた保険をそのまま契約してる人が多くて…なんだかそれは不安なので、色々確認して決めようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️