コメント

はなのこ
汚損破損は絶対つけた方がいいです!あと、免責金額も低めの設定になっているものが良いですよ、一括で見積もり取り寄せられるサイトとかあるので、比べてみるとわかると思います!
はなのこ
汚損破損は絶対つけた方がいいです!あと、免責金額も低めの設定になっているものが良いですよ、一括で見積もり取り寄せられるサイトとかあるので、比べてみるとわかると思います!
「マンション」に関する質問
賃貸マンションの24時間サポートに入るか迷っています。2年間で16500円、何かあれば1回1時間までなら無料で対応してくれるそうです。 加入は任意だそうで、入らなくて困ることもないような、、、
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
遊びに誘われず、気持ちが落ち着かないです。 年中息子の幼稚園が先週代休で1日お休みでした。 その日に息子の仲良しのお友達数人で 集まって遊んだそうです。 ママさんからは聞いたのではなく、お友達みんなが みんな…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
免責額は低めがいいんですね!
インスタでオススメされてた一括見積もりのサイトに申し込みしたら、直接店舗へ!と電話がかかって来て、あれあれ??という感じでした😅💦
周りには勧められた保険をそのまま契約してる人が多くて…なんだかそれは不安なので、色々確認して決めようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️