コメント

深呼吸
婦人科で切開してもらったり、旦那に針で膿を出してもらったり笑、腫れすぎて割れちゃったりしたことあります😂😂
動けば摩擦とかで多分悪化しちゃうと思うので、摩擦おきないようにと清潔を心がけてみてはどうでしょう!
深呼吸
婦人科で切開してもらったり、旦那に針で膿を出してもらったり笑、腫れすぎて割れちゃったりしたことあります😂😂
動けば摩擦とかで多分悪化しちゃうと思うので、摩擦おきないようにと清潔を心がけてみてはどうでしょう!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんこ
お家で針を指すなんて想像しただけで痛い😂
私も破裂した経験があり、そこに至るまでが痛くて痛くて…
その恐怖から今までは腫れ始めると自分で潰しちゃってたんです😨
今回は潰して腫れての繰り返しなのでいよいよ処置を受けるべきかと考えてます💦
摩擦で腫れるんですね😭
なるべく動かず安静にしてみます😵
深呼吸
めちゃくちゃ痛いですよね😭😭😭
あ、でも逆に動き回った方が
勝手に破裂する可能性もあるのかあ?
でも家でした方が、痛い💦待って!
とか出来たので婦人科より痛みは
マシだったような〜…
やはり繰り返しますよね😩お股は洗う
ソープ最近買いました。お大事に🙏
あんこ
今朝になって痛みが出てきたので婦人科に行ってきました!注射器で膿を出してもらい、前回より強めの抗生剤を出してもらいました💊
少しだけ痛かったです😅
また繰り返すようなら切開してバルトリンに穴を開けて膿が溜まらないようにした方が良いとの事でした!
アドバイスありがとうございました✨
あんこ
ちなにみにお使いのソープは何と言う物ですか?
私も使いたいです🥺
深呼吸
遅くなりました💦ローリエのデリケート泡ウォッシュでした!なかなか打ってなくてやっと見つけたのがこのひとつでした😊
あんこ
全然!大丈夫です✨
ローリエデリケート泡ウォッシュ、ありがとうございます❗️
探してみます😌