コメント

はじめてのママリ
分かります!!!
熱出ても何かあっても心配してるかと思いきや、あれれ?みたいなことあります😂笑
でも、自分が風邪引くとこっちからしたら大したことないのに大袈裟に寝込みます。笑
はじめてのママリ
分かります!!!
熱出ても何かあっても心配してるかと思いきや、あれれ?みたいなことあります😂笑
でも、自分が風邪引くとこっちからしたら大したことないのに大袈裟に寝込みます。笑
「息子」に関する質問
今日息子が年少の初登園日だったのですがバス通園で送っていただいた際に、担任ではない先生から担任から話があるそうなので後で連絡するとの事でした。と言われました。 何か悪いことしたのかとドキドキしています🥺 やっ…
4か月になったばかりの息子のうんちに 初めて血が混ざっていて焦っています。。 お尻に血が出そうな傷や炎症はありません。 うんちの写真載せているので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇♀️ 体調は特に変わりなく…
今日保育園に行くと息子がズボン着替えていて 先生と話している時になんで変えたのか 説明があるのかなぁと思ったら特に触れられなかったので 何も聞かずに持って帰って洗えばいいかーと 思ってわざわざ聞くことをしませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!!!
自分はこの世の終わりみたいなくらいしんどそうにして、ずっとベッドで寝込むのに笑笑
こっちが風邪ひいて、ほんとは寝ていたいのに看病の一つもせず🤪🤪
あれれれれ?ってなりますよね🤣🤣