コメント

はじめてのママリ
分かります!!!
熱出ても何かあっても心配してるかと思いきや、あれれ?みたいなことあります😂笑
でも、自分が風邪引くとこっちからしたら大したことないのに大袈裟に寝込みます。笑
はじめてのママリ
分かります!!!
熱出ても何かあっても心配してるかと思いきや、あれれ?みたいなことあります😂笑
でも、自分が風邪引くとこっちからしたら大したことないのに大袈裟に寝込みます。笑
「息子」に関する質問
元々金銭面で3人目を悩んでいました。 ママリで見てみると年収1000万円あっても子供2人は厳しいという声を目にします。うちは年収1000万円もないので3人なんて夢のまた夢。 ただ今月、生理周期が息子の時と全く同じで今…
近所で幼稚園も同じ子が、理由なく息子に対してキックしたりパンチしたりしてくるのですが、どう対応すべきだと思いますか? もうすぐ5歳で、コミュニケーション能力も低く、大声出して気を引いたり、「やめて」と言われ…
上の子の小学校のお友達関係でモヤモヤです💦 息子から聞いたところでは、息子のことを馬鹿にするような発言が多い友達がいるそうで、 ・同じゲームをしていて、「お前の持ってるキャラクター弱いやつしかいないね」「ザコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!!!
自分はこの世の終わりみたいなくらいしんどそうにして、ずっとベッドで寝込むのに笑笑
こっちが風邪ひいて、ほんとは寝ていたいのに看病の一つもせず🤪🤪
あれれれれ?ってなりますよね🤣🤣