コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あぁ〜絶対にReeさんがキレイなママさんってのがビンビン伝わってきます😍❤️
私もチェック柄大好きなのでそのスカートめっちゃ好みです✨
どこのですか🥺?
あぁ〜絶対にReeさんがキレイなママさんってのがビンビン伝わってきます😍❤️
私もチェック柄大好きなのでそのスカートめっちゃ好みです✨
どこのですか🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの可愛い勘違いや言い間違い聞かせてください🥹♡ うちの5歳の娘は、菅田将暉の「虹」という歌を最近覚え、歌い始めました! サビ前に「足元に小さな虹」という歌詞があるのですが 我が子は「足元に小さな虫」と思…
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です 私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。 昨日も娘に携帯の写真見せて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
ひゃっ🥺そんなありがとうございます😭💕嬉しい〜😭💕
チェックって可愛いですよね〜😍
このスカート確か2年前に通販サイトのGRLで買いました❤️
そのセーターも素敵です❤️
色も好み🥺
可愛いです😆✨✨
私はチェック好きだけど旦那はそうでもないらしく、子供っぽいと言われますが😒
ブランドもBURBERRY大好きなんですよ😍
通販なんですねー!
私は下半身がでかいので、買って履けなかったら怖いので試着しないと買えないです🤣
私もこの色に惹かれました❤️
良い色ですよね〜☺️
え〜😳チェックはお洒落な柄ですよね😳💕
BURBERRY可愛いです🥺
財布とかマフラーとか好きです😊お高くてなかなか手がつけれませんが🤣
確かに通販だと大きさとかわかんないのがデメリットですよね😭似合わなかったとかあるし、、😭💦ww
落ち着いてて素敵な色とデザインです❤️
聞いてください、旦那今日チェックのシャツ着てます🤣🤣
あんまり好きじゃないとか言っといて😒
そうそうお高いんですよねー😭
なのでそれっぽいマフラーしてます🤣
そうなんですよね、ブランドによっても違うし…
もう世の中SMLの大きさ統一してくれればいいのにと思います🤣
えー😬旦那さんチェック子供っぽいって言ったのに〜😬www
ちゃっかり着ちゃってますね😑笑
それっぽいマフラーわかりますwwBURBERRYに似たのありますよね🤣❤️
確かに💦フリーサイズでも小さすぎたり大きすぎたりしますしね😭