雑談・つぶやき 今から紅葉見に行く〜😍🍂冬の服装好き。ニットとかチェックとか。 今から紅葉見に行く〜😍🍂 冬の服装好き♡ニットとかチェックとか♡ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 3 服装 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あぁ〜絶対にReeさんがキレイなママさんってのがビンビン伝わってきます😍❤️ 私もチェック柄大好きなのでそのスカートめっちゃ好みです✨ どこのですか🥺? 11月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ひゃっ🥺そんなありがとうございます😭💕嬉しい〜😭💕 チェックって可愛いですよね〜😍 このスカート確か2年前に通販サイトのGRLで買いました❤️ 11月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そのセーターも素敵です❤️ 色も好み🥺 可愛いです😆✨✨ 私はチェック好きだけど旦那はそうでもないらしく、子供っぽいと言われますが😒 ブランドもBURBERRY大好きなんですよ😍 通販なんですねー! 私は下半身がでかいので、買って履けなかったら怖いので試着しないと買えないです🤣 11月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 私もこの色に惹かれました❤️ 良い色ですよね〜☺️ え〜😳チェックはお洒落な柄ですよね😳💕 BURBERRY可愛いです🥺 財布とかマフラーとか好きです😊お高くてなかなか手がつけれませんが🤣 確かに通販だと大きさとかわかんないのがデメリットですよね😭似合わなかったとかあるし、、😭💦ww 11月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 落ち着いてて素敵な色とデザインです❤️ 聞いてください、旦那今日チェックのシャツ着てます🤣🤣 あんまり好きじゃないとか言っといて😒 そうそうお高いんですよねー😭 なのでそれっぽいマフラーしてます🤣 そうなんですよね、ブランドによっても違うし… もう世の中SMLの大きさ統一してくれればいいのにと思います🤣 11月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ えー😬旦那さんチェック子供っぽいって言ったのに〜😬www ちゃっかり着ちゃってますね😑笑 それっぽいマフラーわかりますwwBURBERRYに似たのありますよね🤣❤️ 確かに💦フリーサイズでも小さすぎたり大きすぎたりしますしね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ひゃっ🥺そんなありがとうございます😭💕嬉しい〜😭💕
チェックって可愛いですよね〜😍
このスカート確か2年前に通販サイトのGRLで買いました❤️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そのセーターも素敵です❤️
色も好み🥺
可愛いです😆✨✨
私はチェック好きだけど旦那はそうでもないらしく、子供っぽいと言われますが😒
ブランドもBURBERRY大好きなんですよ😍
通販なんですねー!
私は下半身がでかいので、買って履けなかったら怖いので試着しないと買えないです🤣
私もこの色に惹かれました❤️
良い色ですよね〜☺️
え〜😳チェックはお洒落な柄ですよね😳💕
BURBERRY可愛いです🥺
財布とかマフラーとか好きです😊お高くてなかなか手がつけれませんが🤣
確かに通販だと大きさとかわかんないのがデメリットですよね😭似合わなかったとかあるし、、😭💦ww
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
落ち着いてて素敵な色とデザインです❤️
聞いてください、旦那今日チェックのシャツ着てます🤣🤣
あんまり好きじゃないとか言っといて😒
そうそうお高いんですよねー😭
なのでそれっぽいマフラーしてます🤣
そうなんですよね、ブランドによっても違うし…
もう世の中SMLの大きさ統一してくれればいいのにと思います🤣
えー😬旦那さんチェック子供っぽいって言ったのに〜😬www
ちゃっかり着ちゃってますね😑笑
それっぽいマフラーわかりますwwBURBERRYに似たのありますよね🤣❤️
確かに💦フリーサイズでも小さすぎたり大きすぎたりしますしね😭