コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
あぁ〜絶対にReeさんがキレイなママさんってのがビンビン伝わってきます😍❤️
私もチェック柄大好きなのでそのスカートめっちゃ好みです✨
どこのですか🥺?
あぁ〜絶対にReeさんがキレイなママさんってのがビンビン伝わってきます😍❤️
私もチェック柄大好きなのでそのスカートめっちゃ好みです✨
どこのですか🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
Diorの化粧品が欲しくて店頭に来たのですが、田舎の小さい百貨店なので店員さん1人しかおらず、私の前のお客さんに1時間近く接客してて番号札もらって待ちぼうけです😢 10〜15分くらいと言われたのですが💦 1時間くらい待つ…
もうすぐ7ヶ月ですが、知らん間に旦那がその子を連れて川遊びに連れてく約束を会社の友達としてました😔💢 こんな暑いし、しかもまだ入れんし 川まで降りる時とか熱中症とか色々考えただけでまだ危ないってわからんもんなん…
6月は仕事頑張ったから…と思って給料明細見たら、びっくりするくらい所得税引かれてて悲しくなりました、、 子育て頑張るから減税してほしい…社会保険料も高いよ、、 それがなけれなもう一人産めるよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そのセーターも素敵です❤️
色も好み🥺
可愛いです😆✨✨
私はチェック好きだけど旦那はそうでもないらしく、子供っぽいと言われますが😒
ブランドもBURBERRY大好きなんですよ😍
通販なんですねー!
私は下半身がでかいので、買って履けなかったら怖いので試着しないと買えないです🤣
落ち着いてて素敵な色とデザインです❤️
聞いてください、旦那今日チェックのシャツ着てます🤣🤣
あんまり好きじゃないとか言っといて😒
そうそうお高いんですよねー😭
なのでそれっぽいマフラーしてます🤣
そうなんですよね、ブランドによっても違うし…
もう世の中SMLの大きさ統一してくれればいいのにと思います🤣
おRee💛
ひゃっ🥺そんなありがとうございます😭💕嬉しい〜😭💕
チェックって可愛いですよね〜😍
このスカート確か2年前に通販サイトのGRLで買いました❤️
おRee💛
私もこの色に惹かれました❤️
良い色ですよね〜☺️
え〜😳チェックはお洒落な柄ですよね😳💕
BURBERRY可愛いです🥺
財布とかマフラーとか好きです😊お高くてなかなか手がつけれませんが🤣
確かに通販だと大きさとかわかんないのがデメリットですよね😭似合わなかったとかあるし、、😭💦ww
おRee💛
えー😬旦那さんチェック子供っぽいって言ったのに〜😬www
ちゃっかり着ちゃってますね😑笑
それっぽいマフラーわかりますwwBURBERRYに似たのありますよね🤣❤️
確かに💦フリーサイズでも小さすぎたり大きすぎたりしますしね😭