子育て・グッズ 一歳半くらいの子と3ヶ月くらいの年子の姉妹の子にプレゼントするとした… 一歳半くらいの子と3ヶ月くらいの年子の姉妹の子にプレゼントするとしたらなにがいいと思いますか? 洋服だったら何センチプレゼントしたらいいでしょうか…?💦 最終更新:2021年11月27日 お気に入り プレゼント 洋服 年子 mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 上は90cm、下は今も60がぴったりです! 11月27日 mama☺︎ 女の子はどこのお洋服屋さんのお洋服だと嬉しいとかありますか? 11月27日 ママリ zaraとかでも嬉しいし、プティマインとかアプレでも嬉しいですがお値段高めならマールマールとかですかね! 11月27日 mama☺︎ ありがとうございます!見てみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
女の子はどこのお洋服屋さんのお洋服だと嬉しいとかありますか?
ママリ
zaraとかでも嬉しいし、プティマインとかアプレでも嬉しいですがお値段高めならマールマールとかですかね!
mama☺︎
ありがとうございます!見てみます!