妊活 排卵検査薬について二人目の妊活をしているのですが、体温計の音で子供… 排卵検査薬について 二人目の妊活をしているのですが、体温計の音で子供が起きてしまうので、初めて排卵検査薬を使って妊活をしているのですが、今月タイミングを取れておらず… 今朝急な強陽性が😭!! 24時間以内に排卵すると説明書には書かれていて、今夜タイミングをとって間に合うのか… これだけ線が濃いともう手遅れなのでしょうか?🥲 排卵検査薬で妊活経験、妊娠経験のある方がいたら教えていただきたいです😭 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 二人目 陽性 妊活 体温 ぽん🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日で間に合うと思いますよ😄!! 11月27日 ぽん🔰 教えていただきありがとうございます!😭✨ 頑張ろうと言っていたら、排卵が1週間以上早まり焦りまくりです… 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🔰
教えていただきありがとうございます!😭✨
頑張ろうと言っていたら、排卵が1週間以上早まり焦りまくりです…