※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
お出かけ

同い年の子供がいる近所のまま友と遊ぶ約束しています。お昼も一緒に食…

同い年の子供がいる近所のまま友と遊ぶ約束しています。
お昼も一緒に食べ、有料の遊ぶ施設に行くんですが、現在つわり中です。。スーパーに行ったり、公園に行ったりはつわり中でも頑張って行ってるのですが、長時間のお出かけはやはりきついので断ろうと思います😣ですが、近所なので公園で会ったりしたら、え???って思われますかね?💦しょうもない質問でごめんなさい😔

コメント

それなら最初から言ってくれたらなぁて思ってしまいました😭

• すみっこ

すみっこ

コメントありがとうございます。
    まだ妊娠していることは伝えてないのですが、断る際には伝えるつもりでした😣
    その理由がある上で公園で会ったらどう思われるかと思いまして💦

• 11月27日

うーん、一回約束してしまった以上、だったらつわりと言ってくれた方がモヤモヤはしないかもですね😂
今回だけ理由つけてもまた次があったら?と思いますし🤔
事情聞けば公園だけにしようとかなるのかもしれないし。

• すみっこ

すみっこ

ありがとうございます😊
    妊娠してつわりがあることは伝えようと思ってます🙇‍♀️説明不足でした。。
    つわりで長時間のお出かけが困難というふうに伝えれば大丈夫ですよね💦

• 11月27日