コメント

セロリ
7週で、胎芽ではなく胎嚢が10ミリで間違いないでしょうか?
そうなると平均よりかなり小さいようなので、流産を疑われているのかもと思いました。

S (22)
週数に対して胎嚢のサイズを見て、
hcgの数値を調べて流産の可能性が高いのかどうか調べる目的かと思われます。
-
すい
ありがとうございます。やはり流産の可能性を調べているんですね…
- 11月27日
セロリ
7週で、胎芽ではなく胎嚢が10ミリで間違いないでしょうか?
そうなると平均よりかなり小さいようなので、流産を疑われているのかもと思いました。
S (22)
週数に対して胎嚢のサイズを見て、
hcgの数値を調べて流産の可能性が高いのかどうか調べる目的かと思われます。
すい
ありがとうございます。やはり流産の可能性を調べているんですね…
「胎嚢」に関する質問
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
病院に行く日を悩んでいます💭 昨日高温期12日目でうっすらですが 陽性が確認できました! 今後線が濃くなれば病院に行く予定ですが いつごろ行くべきなのか悩んでいます🥲 去年の年末にピルをやめて その後元の周期通り2…
6w0dで胎嚢13ミリでした。心拍は確認できませんでした。 同じようなサイズで出産までいかれた方いらっしゃいますか? 前回も流産してるのでまたか〜とちょっとへこんでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
セロリ
胎芽10ミリであれば平均程度なので問題ないかなと思います。
すい
ありがとうございます。
胎嚢のみで、中身空っぽなんです。
やはりこのまま流産の可能性高いですよね…
セロリ
この時期に中身空っぽだとその可能性が高そうですね…
すい
そうですね…ただただ流産待ってるだけみたいで虚しい毎日です😞
セロリ
無神経な発言で申し訳ないのですが、心中お察しします。
お辛いですよね…
考えすぎるとますますしんどくなっていくと思いますので、思いつめませんように…