※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

今までずっとママっ子だった息子が、最近パパっ子になりました。私の体…

今までずっとママっ子だった息子が、最近パパっ子になりました。
私の体調が悪く今までのように遊んであげられることが減ってしまい、ママが遊べないならパパと遊ぶか…って遊んでるうちに大好きになったみたいです。
それはすごくありがたいのですが、こんなにコロッと変わるのかとショックで😭😂

旦那も寄り添ってくれず、面倒くさいこと言うなと突き放され今妊娠中でメンタルやられてることもあってなんかもう涙がボロボロ出てきます😂笑うしかないですね😂
私と同じようにママっ子からパパっ子に変わって寂しい思いした方、どうやって乗り越えたり割り切れましたか?
乗り越えることでもなく子離れママ離れと言われればそれまでなんですが…今はすごく寂しくて辛いです。
今日も2人で出かけてしまい、家に1人なので余計にモヤモヤ考えてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まるさん、可愛い😍
妊娠中で不安定なだけですよ

私、いつも感じるんです…
子供が「ママなんて嫌い!!!」とか「パパが1番好き❤️」とか「ママより○○が好き」とか色々言うようになるんですが、最終、絶対!ほぼ間違いなく!!100%!!!本気で!!!!!
子供はママが1番好きなんです笑
ママ嫌い!とかパパの方が好き!とかは、子供の気まぐれ、一時の迷いです笑
だって、ママが産んだんですよ。子供は皆ママから産まれてくるんですよ。
ママが他者に負ける訳ないでしょうよ❤️
自信満々でいてください❤️

• まる

まる

わー😭ありがとうございます😭
    もらったコメント読んでまた泣いてます😭

そうですよね😔
    またママに甘えてきてくれたときに、いっぱい甘やかして私もいっぱい甘えようと思います🥲
    少し気持ちが楽になりました😌
    ほんとにコメントありがとうございました☺️❤️

• 11月27日