その他の疑問 親友から喪中はがきが届きました。もともと年1くらいしか連絡を取り合っ… 親友から喪中はがきが届きました。もともと年1くらいしか連絡を取り合っておらず、コロナで2年近く会っていません。 亡くなったのは父方祖父のようです。 「最近どう?元気?」みたいなメッセージ付きでした。 この場合どう反応したら良いのでしょうか? LINEでお悔やみを言いいつつ元気ー?みたいなかんじでいいのか、こちらもハガキで返事をした方がいいのかわからず迷っています🤔 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 親 LINE しばこ(5歳2ヶ月) コメント ほむら LINEでいいと思いますよ。 11月27日 ははぐま 連絡をとりたいのでしたら、LINEでいいと思います。 11月27日 ママリ LINEで会話をするほとでないなら、 ハガキで、年明けの 寒中見舞いを送れば良いかと😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント