子育て・グッズ おむつメーカーどこ使ってますか?太ももむっっっちむちお腹ぽんぽこりん… おむつメーカーどこ使ってますか? 太ももむっっっちむちお腹ぽんぽこりんです🤣 7ヶ月 洋服おむつ込みで8.7キロ メリーズパンツM使ってます! 使ってるメーカーと、特徴(もれにくい、大きめ、素材など)つかった感想教えて欲しいです🌟 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 洋服 おむつ パンツ メリーズ 太もも まひろ(5歳0ヶ月) コメント RY 同じく太ももむっちむち、お腹ぽんぽこりんです笑(今でも笑) メリーズは足のところがちっちゃくて、 ムーニー一択です!笑 ムーニーにしてからうんちポケットあるしで もれたことないです!😂 11月27日 まひろ ムーニー大きめですかー?😍 新生児の頃いろいろおむつ試してたとき、ムーニー小さめだなって印象だったので使ってなかったです🤣買ってみます!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
ムーニー大きめですかー?😍
新生児の頃いろいろおむつ試してたとき、ムーニー小さめだなって印象だったので使ってなかったです🤣買ってみます!!