※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

超低体重児や極低体重児を出産された方、お腹周りや大腿骨が小さいと言われた方いますか?その後はどうでしたでしょうか?未熟児になる可能性があるため毎日不安です。

超低体重児や極低体重児を出産された方でお腹周りと大腿骨が小さい、短いなどと言われた方いますか?
その後はどうでしたでしょうか??

まだ産まれてはないのですがおそらくかなりの未熟児になると思うので毎日不安です。

コメント

つきママ

姉の子は700gで小児医療センターで生まれました。今年4歳になります。定期的に検診に行っていたようですが、特別後に引くようなことは今のところないようです。食が細いのか体は細身ですが、元気に育ってます!
タメにならないコメントですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    早産で産まれたとかだったのですか??

そうなんですね!元気なら何よりです😊

私は今入院しているのですが、エコーで、全体的にも小さいのですが、お腹周りと足が特に小さいと言われていて心配すぎて💦
    元気ならいいのですが、色々考えてしまいますね💦

• 11月27日
  • つきママ

つきママ

早産でした💡

妊娠した時にはない不安などが妊娠中はありますよね…
    私も、毎回の検診までが本当に不安でした💦

今妊娠どのくらいなのですか??☺️

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、そうです!
    妊活中は全然妊娠出来なくて悩みましたが、妊娠中の方が比べ物にならないくらい不安ですね💦

今32wなのですが体重が1キロくらいしかなく色々な病気などあったらどうしようと不安だらけです😭

お姉さん早産だったんですね💦
    それもかなり不安でしたよね😣

• 11月27日
  • つきママ

つきママ

わかりますわかります。

32wなのですね!
    出産予定日が近づいてくるとましていろいろ考えますよね。

赤ちゃんもママのお腹で頑張っていると思うので!🥺ママもたくさん食べてゆっくり休んで暖かくして過ごしてくださいね!!寒さは大敵だとおもうので🌀

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

32wで入院してるのでいつ出されるか毎回恐怖です泣😮‍💨

出来れば34wまでは頑張ってくれーと祈ってます😰

そう言っていただけて嬉しいです!そうですよね、赤ちゃん頑張ってるんですよね😶

ありがとうございます♪ゆっくりを心がけます🤗✨

• 11月27日