その他の疑問 保育園のお遊戯会で、黒いくつ下に名前をつける方法を教えてください。皆さんはどうされていますか。 保育園に通わせてる方に質問です。 今度、息子がお遊戯会の撮影があります。 (コロナ感染対策のため、DVD注文となりました。) 白いブラウスと黒いスパッツと黒いくつ下とくつを準備して、昨日持っていきました。 黒いくつ下だけがかえってきて名前をつけてくださいと、、、 黒いくつ下にはどうやってつければいいのでしょうか? 皆さんどうやってつけてますか? 教えて欲しいです😂 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 保育園 名前 DVD 息子 撮影 ちっちゃん(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すっく バースデーで買いました🥺 11月27日 ちっちゃん え、そんなのあるんですね! 買いに行きます☺️ ありがとうございます😊 11月27日 すっく ちなみに写真の中に入ってるのは、家中の名前シールを集めたやつなので、実際はラベル?にあるような細長いタイプの白いやつですよ🥺 11月27日 ちっちゃん 全然大丈夫です! その時にしか使わないので😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちゃん
え、そんなのあるんですね!
買いに行きます☺️
ありがとうございます😊
すっく
ちなみに写真の中に入ってるのは、家中の名前シールを集めたやつなので、実際はラベル?にあるような細長いタイプの白いやつですよ🥺
ちっちゃん
全然大丈夫です!
その時にしか使わないので😂