コメント
みるきー
補助便座はつけてますか?
おしっこはそこで出来るのでしょうか??
うちはトイレで出来たらごほうびにシールが貼れるようにしてました(。>∀<。)
トイレの壁に台紙を付けて、行くたびにシールが溜まっていくのが見える仕組みです。
うちの子はそういうのが好きだったのですぐ出来るようになりましたが、どうでしょう?
退会ユーザー
ウンチが出来ないというのはどんな感じで出来ないのでしょうか?
座れるけど出すことができないのでしたら、足の下に踏み台を置いて踏ん張りやすくすると出しやすいです!そうでなければごめんなさい🙏
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
回答ありがとうございます+.*( ˙˘˙ )*.+
ウンチの時だけトイレに行くことを拒否してます(ㅇㅁㅇ)💨💨
どんな感じで言っても拒否られます( º﹏º。 )💧💧- 10月16日
-
退会ユーザー
そうなんですか(>_<)
何か嫌な理由があるんでしょうね!理由は聞いたことありますか??- 10月16日
-
怖いからって言ってました(≖_≖)🌁🌁
何が怖いのかは聞いても分かりませんでしたが( ㅠ_ㅠ)⤵⤵- 10月16日
-
退会ユーザー
怖いですか😵硬くて痛いとかでもないんですかね?上に書いたように踏み台はトイレにありますか?オシッコはすぐ出るから怖くないけどウンチは少し時間がかかるから足がつかないと不安とか?
好きなキャラクターのものを置いたり壁に貼ったりしてもダメでしょうか😭- 10月17日
-
おはようございます\(♡*∀*♡)/💟💟
ありがとうございますっ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
痛いのかなぁーぁ❔😓💧💧
気が焦るばかりで( ´•̥_•̥` )⤵⤵
キャラクター物でなんとか頑張ってみますo(。>ω<。)o︎♬❤︎- 10月17日
回答ありがとうございますっ✨💕٩(ˊᗜˋ*)
補助便座あります🌟🌟それに座っておしっことかしてるのですが、ウンチの時はトイレに行くことさえ拒否です(´=ω= ` )💧💧
ママも一緒に行くからトイレでしよう💓💓っと声をかけても拒否です(ㅇㅁㅇ)💦💦