コメント
☺︎
エジソンの食べられる歯固めは長持ちします☺️ただ汚れるので袖付きエプロン必須かもです😂
☺︎
エジソンの食べられる歯固めは長持ちします☺️ただ汚れるので袖付きエプロン必須かもです😂
「生後9ヶ月」に関する質問
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
夜間断乳経験ある方 生後9ヶ月、3回食、完母です。 毎食離乳食はほぼ完食します。 残すのは週に1回程です。 皆さんなら夜間断乳しますか?🥧 うちが今、 夜中 1時と4時に ギャン泣きで起きる→おっぱいあげて寝る とい…
生後8ヶ月。来週で生後9ヶ月になります。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 今は中期(7ヶ月)のメニューを中心に2回食で食べさせます。 離乳食は嫌がることなく、食べてくれます。 はじめての子育てということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
それ気になってました😳😳汚れるんですね!😂買う前に知れてよかったです(笑)袖付きエプロンつけて食べさせてみます♩