コメント

かもん
ベビーカーと一緒になっているやつですか?

babyg
初めまして…この同じ私もベビーカーシートとして使っています。

babyg
すごく便利です、カーシート以外にもバアウンサとして使えるから、
-
みけら
コメントありがとうございます(*^^*)
持ち運びができるのは便利ですよね♪
我が家は双子なのでバウンサーやハイローチェアのレンタルor購入を考えていたのですが、コレいいなって(*´ー`*)- 10月16日
みけら
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですそうです!ベビーカーに取り付けできるやつです!
かもん
それなら今丁度使用中です!慣れればシートベルトで簡単に取り付けられて、ベビーカーにするのも簡単です!すぐ慣れると思いますよ!
ただ、うちの子背が大きいので3ヶ月ですが、すでにサイズアウトっぽいです(^^;
みけら
そうなんですね✨
先輩もラクって言ってるみたいで、使いやすそうかなって(。・ω・。)
3ヶ月でサイズアウトですか?!
これからはどのようにする予定なのですか?
かもん
使用基準は10キロまでなので一応まだ使えるんですが…
チャイルドシートとして使用し、長距離移動するには安全性など頼りなさを感じていたのでコンビのチャイルドシートを先日追加で買いました!
ベビーカーとしてはまだ使っています(^^ )
みけら
そうですよね~チャイルドシートは安全性が大事ですもんね(^_^;)
1歳まで使えるとは言え、成長のスピードは子どもによって違うということを覚えておきます笑
かもん
2人めが産まれたらどうかゆっくり成長してもらって、このチャイルドシートをしっかり使いたいと思っています(笑)
ベビーカーで寝てしまっても起こさず車に乗せれるのが最大のメリットだと思います!家までそのまま運ぶ事も可能ですし!
お子さんが産まれたら、快適に過ごせるはずです!双子ならなおさら!
出産頑張ってくださいね!!
みけら
お2人目が楽しみですね♪笑
ありがとうございます(*´ー`*)
元気な双子を産めるように頑張ります!