※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
家族・旦那

〇〇に出かけよう!とか今日はここにいこう!って休みの日に提案してくる…

〇〇に出かけよう!とか今日はここにいこう!って休みの日に提案してくるけど、子どもたちの諸々の準備は全部私がしてるわけで自分はゆっくりシャワー浴びて髪の毛セットして優雅にできるけどこっちはそうもいかんのだわ。
帰ってきてからも持っていった荷物の整理とかそういうの全部やってくれるなら出かけてもいいけど絶対やってくれんし、お前がやらんと分からんでしょ?って言われるの目に見えて分かってるからまじで面倒くさい😂
だから本当はどっかお出かけしたいけど家にいる😂同じような方いませんか〜?😇😇

コメント

はな

男の人って何でそうなんでしょうね?
子供の準備して家のことやって自分の準備をしてたら「まだ?」って言われるし💦しまいには「うちって目標の時間に準備できたことないよねー」って…あんたもやればできるんだよ。私は誰よりも早起きして準備してんだよって毎回腹立ちます💦
すいません、私の愚痴も入りましたが共感です‼️

• ♫♫♫

♫♫♫

うわー、もう一緒すぎてうちの旦那かと思っちゃいました😂笑
    本当ですよ!こっちが子供の準備とかしてちょっと遅れるとブーブーいって来るけど、お前は一人でゆっくり準備できるからさっさと終わるんだよ!って感じですよね😭😭

• 11月27日
  • はな

はな

明日朝から出かけるので憂鬱です😅
    一回くらいご飯作っといたよーって言って欲しいです🤣

• 11月27日
きき

子供服は旦那のとこに放り投げて宜しく〜って言います笑

はじめてのママリ

休日出勤ですが、パパがおるうちに全部済ませて〜!て娘にお願いしてパパ〜やって〜てさせてます笑

うちの夫も私がバタバタしている中で優雅にテレビをみて、俺は着替えるだけだから〜とダラダラしてます😂
子供用の物忘れたら怒られます!何にもしてない奴に言われたくないです🤤💣

• ♫♫♫

♫♫♫

めっちゃ分かります!テレビ見て携帯触る時間で子どものこと手伝えよって思います😭
    怒るとか何様ですかね😇お前がやれよって感じですね😂😂

• 11月27日
もいちゃん

うちも一緒でしたー!

出かける予定の30分前まで爆睡して、起きたら自分の準備だけして😑こちらが大袈裟にバタバタしてても優雅にスマホやテレビ見てました😇
予定通りに出られない発言もされたので、子供の朝ごはん用意、着替え、持ち物用意、洗濯、洗い物、兄弟喧嘩の仲裁、そして自分の準備とこちとらやる事盛りだくさんなんだよ!ちょっとは手伝え!って言ったら早起きするようになり、手伝うようになりました!😂