子育て・グッズ 娘の足の爪の表面がぼこぼこしていたり、切らなくてもいつのまにか割れ… 娘の足の爪の表面がぼこぼこしていたり、切らなくてもいつのまにか割れていたりします。栄養不足でしょうか😥 わかりにくいですが写真載せます、同じような方、わかる方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 栄養 写真 ちゃん(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ爪柔らかいので床や布団にひっかけたり靴の中で折れたりしてうちもこうなりますよ🙄! 11月27日 ちゃん ありがとうございます🥺 そうなんですね!!爪の表面ボコボコしてますか🥺?? 11月27日 はじめてのママリ🔰 ちょっと線いってたり、反ったり、形は削れてガタガタしたりあります🙄 11月27日 ちゃん そうなんですねー🥺! 基本あまり食べないのですが最近さらに食べないので栄養不足かなと心配だったのですが安心しました😭!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます🥺
そうなんですね!!爪の表面ボコボコしてますか🥺??
はじめてのママリ🔰
ちょっと線いってたり、反ったり、形は削れてガタガタしたりあります🙄
ちゃん
そうなんですねー🥺!
基本あまり食べないのですが最近さらに食べないので栄養不足かなと心配だったのですが安心しました😭!!