コメント

はじめてのママリ🔰
まだ爪柔らかいので床や布団にひっかけたり靴の中で折れたりしてうちもこうなりますよ🙄!
はじめてのママリ🔰
まだ爪柔らかいので床や布団にひっかけたり靴の中で折れたりしてうちもこうなりますよ🙄!
「写真」に関する質問
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
この2台(外で撮影したお写真)でしたら どっちが好みですか?💦 汚れやすさとか考えずに見た目で選ぶとしたらでお願いします💦 上がホワイトとグリーン 下がベージュです。
普通に今日で0歳児最後なのやばい寂しすぎる… 低月齢の時あんなに辛かったのに写真と動画見返して「あー可愛い会いたい」とか思ってる。。 その時は早く終われと思っててもやっぱり恋しくなって戻りたくなるんだ🤦🏻♀️あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます🥺
そうなんですね!!爪の表面ボコボコしてますか🥺??
はじめてのママリ🔰
ちょっと線いってたり、反ったり、形は削れてガタガタしたりあります🙄
ちゃん
そうなんですねー🥺!
基本あまり食べないのですが最近さらに食べないので栄養不足かなと心配だったのですが安心しました😭!!