ふるさと納税、注文と微妙に違う品が届きました💦ステーキ肉200g×2パック…
ふるさと納税、注文と微妙に違う品が届きました💦
ステーキ肉200g×2パックと記載のあるもので、商品ページの写真も2枚ずつ×2パックの写真が掲載されています。
ですが、我が家に届いたのは400gの1パック。
分厚いステーキ200g×2です😓
総重量は合ってますが、こんなに分厚いの一度に食べられないので元々の100gのステーキが良かったです…
こんなことで交換してもらうのは迷惑でしょうか?
届いた品はまだ解凍もしていません。食品となると返品は難しいですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのマリリン
わたしなら、とりあえず問合せ先に連絡してみます!
さくパ
説明文をよーく見てみるとその通りの記載があったりしないですかね💦
※写真は○○グラムの物ですとか、1枚200gでお届けしますとか…💦
お店側も、例えば400gの商品ページと800gの商品ページがあった場合、写真を使い分けないと思うので…
何も記載がなく、お客さんと食べる等でどうしも交換して欲しい場合は電話するかもですが、そうでない場合は自分で切りますかね…
-
はじめてのママリ🔰
隅々まで見てみましたが、
お届けのお品について
ステーキ肉400g(200g×2パック)
このように記載があったのと、ステーキの返礼品はこの商品のみでグラム数の多いものはありませんでした。
(なので単純に向こうのミスではあると思います💦)
一度に食べるのは3人なので、残り1枚は解凍せずにそのまま冷凍しておきたかったのです🥲
一応問い合わせてみます!- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず問い合わせ先にメールしてみます😭