サプリ・健康 昨日コロナワクチン一回目打ちました夜は腕が痛すぎて何回も起きました… 昨日コロナワクチン一回目打ちました 夜は腕が痛すぎて何回も起きました 朝起きてからトイレに行ったらパンツも履けませんでした 朝ごはんのトマトも切れなかったです。 こんなに痛くなるものなのでしょうか 腕に力が入らないし痛いし生活に支障が出ます。 同じ方どれくらいで治りましたか?? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 生活 トマト パンツ トイレ ママちゃん(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かやか 2日間は痛かったと思います。 包丁を持たないご飯にしてました。笑 11月27日 ママちゃん コメントありがとうございます! 昨日は大変でしたが今日はだいぶマシになりました😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
昨日は大変でしたが今日はだいぶマシになりました😭