コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも、2回連続流産しましたのでお気持ちすごくわかります。とっても辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
わたしも、2回連続流産しましたのでお気持ちすごくわかります。とっても辛いですよね。
「破水」に関する質問
10月に2人目出産予定の経産婦です。 計画無痛分娩39週予定ですが、それまでに陣痛が来たら間に合うかどうか不安です。(ちなみに24時間365日無痛対応の病院です) 経産婦で無痛分娩間に合わなかった、という声をちらほら聞…
38週になりました。 普段おりものシートすら着けてないのですが、もし破水したらどうしよう💦と心配になってきました。 でも生理用ナプキンをずっとつけとくのも汗で蒸れそうです😥 外出時だけでも何かつけておくべきでしょ…
今日で38w0d〜!上の子はこの週数で破水して次の日産まれたし次のこはいつ来るのかとドキドキ🥺🥺🥺 同じ週数で産まれたらなんか凄いなあとか思いつつどうなんだろう、、、たのしみ🫶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
スイッチ
コメントありがとうございます。
妊娠継続できるのか不安な思いはありましたが、突然こんなふうに出てきちゃうことあるんだって思ってびっくりしました。
次のこととか全然前向きに考えられなくて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
わたしは2回ともお腹が激痛からの、トイレでの自然排出でした😭😭😭😭あの感覚忘れられないですし、いまだにトイレ行くたびに思いだします。
スイッチ
お腹痛いのとか怖かったですね😭
トイレトラウマになりそうです😭
あのにゅるっと出てきてしまった感覚がすごいです😭