コメント

ゴーヤママ
何か読んでて私も腹立ってきました。笑
泣かせたくてわざと泣かせる母親がどこにおるか。母親は1秒でも子どもが長く寝て欲しくて、そしたら自分も長く寝よう、家事しようとか思ってんだよ👎
ゴーヤママ
何か読んでて私も腹立ってきました。笑
泣かせたくてわざと泣かせる母親がどこにおるか。母親は1秒でも子どもが長く寝て欲しくて、そしたら自分も長く寝よう、家事しようとか思ってんだよ👎
「旦那」に関する質問
多分絶賛ママの抱っこだけ泣く期間だと思うんですけど全然泣き止んでくれなくて旦那が抱っこするとすぐ泣き止んで寝るので心折れて旦那の前で泣いてしまいました🥹 旦那は、育児頑張ってて偉いよと言葉かけてくれてその優…
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
旦那の女性関係についてです。 過去に怪しい女性とのやりとりや、過去のセフたちのと動画が残されてるのが見つかったり… そんなことがあったため全てを疑うようになりました。 新しい女性とこっそり電話をしていて履歴…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🍀
ほんとそうですよね!
仕事で疲れてるからと起こさないようしてたらこの言いようされたので、👎👎👎👎👎👎👎て感じです🤔🤔