コメント

ゴーヤママ
何か読んでて私も腹立ってきました。笑
泣かせたくてわざと泣かせる母親がどこにおるか。母親は1秒でも子どもが長く寝て欲しくて、そしたら自分も長く寝よう、家事しようとか思ってんだよ👎
ゴーヤママ
何か読んでて私も腹立ってきました。笑
泣かせたくてわざと泣かせる母親がどこにおるか。母親は1秒でも子どもが長く寝て欲しくて、そしたら自分も長く寝よう、家事しようとか思ってんだよ👎
「旦那」に関する質問
生後47日息子のママです 2時間くらい泣き止まなくて、母乳を10分だけあげることがよくあります。(👶🏻が途中で寝てしまうので20分飲みきれません…) 旦那には中途半端にやるなと言われます… 私は少しでも飲ませて落ち着…
みなさんは旦那さんからどのくらいスキンシップありますか? ハグやキス、料理中や歯磨きしてる時におしりや胸を触ってきたりします笑 イヤではないんですけど子供もいるし恥ずかしいです笑 愛されてなかったらスキンシ…
小1息子の足が、旦那と同等もしくは超えるレベルでくっっっっっさいです!!!! 靴は定期的に洗い、消臭スプレーもしてます。 暑い中歩いているし仕方ないですが、、 足の匂いどうしてますか?😭😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🍀
ほんとそうですよね!
仕事で疲れてるからと起こさないようしてたらこの言いようされたので、👎👎👎👎👎👎👎て感じです🤔🤔