家族・旦那 新生児の時夜中ミルクあげて、ゲップさせてオムツ変えてたらギャン泣き… 新生児の時夜中ミルクあげて、ゲップさせて オムツ変えてたらギャン泣きしだして 寝てるだけの旦那に「何泣かせよんの」 て言われたの思い出してムカついて寝れない 😂😂😂 だめだやっぱり離婚しよ(笑) 最終更新:2021年11月27日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 新生児 ゲップ 離婚 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゴーヤママ 何か読んでて私も腹立ってきました。笑 泣かせたくてわざと泣かせる母親がどこにおるか。母親は1秒でも子どもが長く寝て欲しくて、そしたら自分も長く寝よう、家事しようとか思ってんだよ👎 11月27日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🍀 ほんとそうですよね! 仕事で疲れてるからと起こさないようしてたらこの言いようされたので、👎👎👎👎👎👎👎て感じです🤔🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🍀
ほんとそうですよね!
仕事で疲れてるからと起こさないようしてたらこの言いようされたので、👎👎👎👎👎👎👎て感じです🤔🤔