コメント
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
「車」に関する質問
もうすぐ幼稚園の発表会です! みなさん発表会、お遊戯会の観覧席の席順とかどんなですか? 一昨年はコロナでクラス分けて開催、 去年はくじ引きだったんですが、 今年から行った順並んだ順になりました…😇 🔹7時に園門が…
愚痴です。 旦那の運転は前から怖かったのですが、子供乗せるようになってからは気をつけてねと言ってあったのです。 が、運転中に携帯を触り前の車との距離が近く急ブレーキを踏んだりと怖いです。 何回か注意をしたので…
50歳の母がNISAを始めることについて どう思いますか? 父は67歳年収500万ほどで母は専業主婦です。 父が最近体の不調を訴えており、いつまで 働けるかわかりません。 母は腰が悪いので働けないです。 あと他に猫が4匹…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
チケットは手元にあり、入場券登録してあります!
朝に納車時間なので一度パークに入場して整理券を取得してから車受け取りに行きたいと思いますがその方法であっているかなと思いまして。
10時納車なので8時前にパークが開いてる日があるとのことなので整理券だけとろうかなと💦
ザト
普通のパークの利用方法と一緒なので、そちらで大丈夫ですよ😊
トマト大好き♡
そうなんですねー!
今電車のなかでこれから向かいます🚇️
息子が大好きなヨッシーはまだやってないみたいなので残念ですが久しぶりに楽しめたらいいなと思ってます。
息子が怖がりなのであまり乗れないかと思いますが😅
教えてくださりありがとうございました😌
ザト
今日なんですね💡楽しんできてください✨