コメント
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
「車」に関する質問
生後2ヶ月の子と毎週電車移動することは非常識でしょうか?乗車時間は10分ほどで、用事は1時間ほどです。用事の間は夫がカフェなどで子どもと待つようにします。
来年小学校に入学します。 来年から通う予定の習い事が15:30~16:30と17:30~18:30の2つの時間帯があります。学童から歩いて行ける距離です。 私の仕事は17時までで学童までは車20分ほどです。 15:30~の場合 下校後学…
上の子を幼稚園や保育園に車送迎をしていて、 下の子が0歳など、まだ抱っこひもを使っている年齢の方いますか? 上の子があまり手を繋いでくれず、不機嫌だと床に座りこんだりするタイプなのですが、 駐車場と園の間に車…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
チケットは手元にあり、入場券登録してあります!
朝に納車時間なので一度パークに入場して整理券を取得してから車受け取りに行きたいと思いますがその方法であっているかなと思いまして。
10時納車なので8時前にパークが開いてる日があるとのことなので整理券だけとろうかなと💦
ザト
普通のパークの利用方法と一緒なので、そちらで大丈夫ですよ😊
トマト大好き♡
そうなんですねー!
今電車のなかでこれから向かいます🚇️
息子が大好きなヨッシーはまだやってないみたいなので残念ですが久しぶりに楽しめたらいいなと思ってます。
息子が怖がりなのであまり乗れないかと思いますが😅
教えてくださりありがとうございました😌
ザト
今日なんですね💡楽しんできてください✨