コメント
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
「車」に関する質問
自社ローンとはだれでも組めますか? 車を買わないと行けない状況です。 今は働いていませんが、間も無く働かざるを得ない状況になります。 一括で車を買うお金はありません。自社ローンについて教えてください。
どういう方法があるのか教えてください🥺 両実家車で2時間ほどかかる距離にあります うちの方は母が他界しています もし2人目の出産時 家で夜陣痛がきた場合は、 すぐ預けられないので 立ち会いは厳しいですよね、、?
金銭面考えず3人目妊娠しましたが ママリ読んでて産後節約しないと やって行けないと思い悩んでいます😭 今専業主婦で3人目幼稚園行ったら 働くつもりor単身赴任になれば専業主婦続きか パートにする予定です🤔 今は旦那の…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
チケットは手元にあり、入場券登録してあります!
朝に納車時間なので一度パークに入場して整理券を取得してから車受け取りに行きたいと思いますがその方法であっているかなと思いまして。
10時納車なので8時前にパークが開いてる日があるとのことなので整理券だけとろうかなと💦
ザト
普通のパークの利用方法と一緒なので、そちらで大丈夫ですよ😊
トマト大好き♡
そうなんですねー!
今電車のなかでこれから向かいます🚇️
息子が大好きなヨッシーはまだやってないみたいなので残念ですが久しぶりに楽しめたらいいなと思ってます。
息子が怖がりなのであまり乗れないかと思いますが😅
教えてくださりありがとうございました😌
ザト
今日なんですね💡楽しんできてください✨