コメント
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
「車」に関する質問
長距離移動の車内で子供が泣き止まない時、どうしていますか?お腹すいてなくてもギャン泣きする時があって、理由もわからず、運転中だしどうしたらいいかと気持ちが焦ってしまいます。停まってあやすしかないですか?
ご相談です。 良ければ意見を聞かせてください。 実家の犬(小学生の頃に私が両親にお願いして飼ってもらった犬)を引き取って欲しいと親から言われました。 私は実家を5年前にでており、今は6ヶ月の赤ちゃんと旦那の3人暮…
今日の私の頑張りほめてくれませんか..... 1:00 0歳🤱授乳 2:00 0歳😭→抱っこ 5:00 0歳😭→抱っこ 6:30 0歳がごきげんお喋り 私は搾乳→洗濯機オン 7:00 2歳とパパの朝食づくり 昨日の夜の洗濯物たたむ…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
チケットは手元にあり、入場券登録してあります!
朝に納車時間なので一度パークに入場して整理券を取得してから車受け取りに行きたいと思いますがその方法であっているかなと思いまして。
10時納車なので8時前にパークが開いてる日があるとのことなので整理券だけとろうかなと💦
ザト
普通のパークの利用方法と一緒なので、そちらで大丈夫ですよ😊
トマト大好き♡
そうなんですねー!
今電車のなかでこれから向かいます🚇️
息子が大好きなヨッシーはまだやってないみたいなので残念ですが久しぶりに楽しめたらいいなと思ってます。
息子が怖がりなのであまり乗れないかと思いますが😅
教えてくださりありがとうございました😌
ザト
今日なんですね💡楽しんできてください✨