コメント
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
「車」に関する質問
旦那さんが車通勤の方、帰り道に女の同僚を駅まで乗せるのアリですか? 会社の最寄りとかではなく、自宅の最寄り駅まで! 会社から2時間くらいかかるのに同じ方向だからと乗せる方も乗る方もちょっと私には理解出来なくて…
最近、いろんな資格取りたいなと思っています 今私が持っている資格は↓ (は3級以下の(趣味みたいな)資格です • 保育士資格👦 ・幼稚園教諭2種免許 ・社会福祉主事任用資格 ・公認モチベーションマネージャーの資格 ・自…
旦那にブチ切れました。 今日、旦那が息子を連れて義実家に遊びに行ったのですが 義母の運転する車の3列目シートにチャイルドシート無しで5歳の息子と6歳の姪っ子だけで乗せてました。(息子から聞きました) 旦那にあり得…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
チケットは手元にあり、入場券登録してあります!
朝に納車時間なので一度パークに入場して整理券を取得してから車受け取りに行きたいと思いますがその方法であっているかなと思いまして。
10時納車なので8時前にパークが開いてる日があるとのことなので整理券だけとろうかなと💦
ザト
普通のパークの利用方法と一緒なので、そちらで大丈夫ですよ😊
トマト大好き♡
そうなんですねー!
今電車のなかでこれから向かいます🚇️
息子が大好きなヨッシーはまだやってないみたいなので残念ですが久しぶりに楽しめたらいいなと思ってます。
息子が怖がりなのであまり乗れないかと思いますが😅
教えてくださりありがとうございました😌
ザト
今日なんですね💡楽しんできてください✨