コメント
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
ザト
パークに入場する際は別途チケットが必要なので、まずはご自身でパークチケットを購入して納車日に入場→時間まで遊んでから車を受け取ってパーク駐車場に停め、また遊ぶという感じじゃないでしょうか🤔
納車時にチケットをもらえるので、そちらは後日使用できます✨
「車」に関する質問
物損事故 ミラーの擦り傷について 今朝 路肩に停車している車を追い越す際に 相手方のサイドミラーを擦ってしまいました。 警察を呼び現場検証してもらい ミラーの擦り傷のみと報告をもらっており 現在保険会社に対応を…
トイトレについての質問です。 今のところお風呂の前後とごくたまーーーに日中トイレに行きますが、こちらから声掛けないと動きません。 先月から布パンツを履かせて気持ち悪い感覚を覚えさせようと思い履かせてましたが…
もうすぐ1歳になる息子について 自閉症の可能性は否定できませんか? 長くなりますが お付き合い頂けると幸いです🙇🏼 まず息子は、 〇物より人が大好き ↳ 泣きはしないですが初めて会う人には人見知りがあり、こちらも…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
チケットは手元にあり、入場券登録してあります!
朝に納車時間なので一度パークに入場して整理券を取得してから車受け取りに行きたいと思いますがその方法であっているかなと思いまして。
10時納車なので8時前にパークが開いてる日があるとのことなので整理券だけとろうかなと💦
ザト
普通のパークの利用方法と一緒なので、そちらで大丈夫ですよ😊
トマト大好き♡
そうなんですねー!
今電車のなかでこれから向かいます🚇️
息子が大好きなヨッシーはまだやってないみたいなので残念ですが久しぶりに楽しめたらいいなと思ってます。
息子が怖がりなのであまり乗れないかと思いますが😅
教えてくださりありがとうございました😌
ザト
今日なんですね💡楽しんできてください✨