コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供が2歳ぐらいで結婚式したいな〜って思ってましたが、マイホーム購入で夢敗れました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も子供が2歳ぐらいで結婚式したいな〜って思ってましたが、マイホーム購入で夢敗れました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚当初、結婚式のためにまだ子供を作らないと決めて居たのに 付き合って1ヶ月で子供が出来て結婚する友達に 「先越してごめんね〜」って鼻で笑われたことがあって それからその人のことが大嫌いになった。 結婚式も終…
園バスでのトラブル?について 昨日、息子が行きのバスで Aくんは先生と一対一で話したい 息子がそこに入ろうとする Aくんがだいぶひどいことを息子に言ったらしく 帰ってきた時、息子からはAくんにうるさい、こっちみる…
皆さまのご意見をお願い致します! 現在、団地に住んでいて同じ団地に住む、おばあちゃん(1人暮らし)が 入退院を繰り返し来月に老人ホームに入居をするそうです… 息子が産まれる前から我が家を可愛がってくれます! 息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
先に購入すると中々難しいですよね…でもマイホームうらやましいです😂!