コメント
ママリ
バンキンスつかってました!
ぴよちー
強いプレートならバンキンスでしたが、コツつかんで返されます😅
-
あやママ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🥲🥲
今使ってる吸盤のお皿も気がついたらひっくり返されてます🥲🥲🥲- 11月26日
はち
オクソートットのもの使ってからひっくり返せなくなりました✨
直径15.5センチなので1000円札より5ミリ大きいくらいです❕
でもうちが大食いだからかもしれないですが、乗り切らないのでいつも別皿によけてあり、少なくなったら足すようにしてます☺️
-
あやママ
コメントありがとうございます✨
ご丁寧に写真までありがとうございます💓
お子さんすごく食べるんですね!うちのこも結構食べる子なんどすが、うちよりかなり多くてびっくりしました🤣💓💓- 11月26日
-
はち
この写真は、以前ママリで「ご飯の量」について質問した時に作ったもので、
皆さん声を揃えて「多すぎ!」でした😂
今はこれより少し減らしてるつもりです🤣
うちより大食いじゃないなら、全部入り切ると思います!⋆⸜ ⚘ ⸝⋆- 11月26日
-
あやママ
そうだったんですね💡
でもよく食べるのはいい事ですよね🥺💓💓
調べてみたんですな値段も他の吸盤のお皿と比べても安かったです🥺💓- 11月26日
あやママ
コメントありがとうございます✨✨
結構量はいりますか?🤔
シリコンのですよね💡
ママリ
シリコンのです!量はぼちぼちです😅トイザらスのひっくり返らないプレートてゆうやつの方が量が入るので一時期それも使ってました!
あやママ
ぼちぼちなんですね😣
結構食べる子なのでどうかや?と思ってました😣
トイザらスのひっくり返らないプレートですね!調べてみます🤔✨✨
ありがとうございます😌💓💓